En

تأتي الجائزة تكريماً وتقديراً للأسماء التي ساهمت في إثراء هذا المجال وصنع التأثير الملموس، وذلك من خلال الاحتفاء بالأفراد المهتمين بفنون الطهي والطهاة الذين قاموا على مدى العامين المنصرمين
(عام 2020 و عام 2021) بتقديم مساهمة مميزة في مختلف مجالات فنون الطهي.

مسار

جائزة فنون الطهي

التسجيل مغلق

مسار

جائزة فنون الطهي

التسجيل مغلق

أهداف الجائزة:

• تكوين قاعدة بيانات فيما يخص مجال الطهي لكونه نشاطاً ناشئاً.
• تقديم التقدير للأسماء التي ساهمت في إثراء هذا المجال وصنع التأثير الملموس.
• حفظ التراث السعودي في مجال فنون الطهي.
• تكوين بيئة خلاقة ومستدامة.

المرشحون للجائزة:

• الأفراد المهتمون بفنون الطهي.
• أصحاب الأعمال الحرة.
• الطهاة السعوديون سواء محلياً أو دولياً.

آلية المشاركة والترشيح:

• يتم الترشيح من خلال المنصة الإلكترونية بشكل مباشر من قبل المشارك.
• يتم الترشيح من قبل الغير.
• يتم الترشيح من قبل لجان مختصة من وزارة الثقافة.

الشروط الخاصة بالجائزة:

• أن يكون المرشَّح سعودي الجنسية أو ابن مواطنة.
• أن يكون عمر المرشَّح 21 سنة، فأكثر.
• أن تكون المعلومات الشخصية للمرشَّح كاملة وصحيحة.
• أن يكون العمل المقدم قد نُفذ خلال العامين المنصرمين "عام 2020 وعام2021".
• أن يملك المرشَّح كافة الحقوق العامة والحقوق الفكرية الخاصة بالعمل المقدَّم، أو ملكية جزئية تمنحه حق التقديم بموافقة باقي الأطراف، مع تقديم المستندات التي تثبت ذلك.